Присоединяйся к ЛДПР!

Партия ЛДПР всегда открыта для неравнодушных и активных оренбуржцев, готовых к реальной работе на благо своего города и региона.

Молодёжная организация

Молодёжная организация ЛДПР – мощное ВСЕРОССИЙСКОЕ ДВИЖЕНИЕ. Его участники занимаются благотворительностью, организацией культурных и спортивных мероприятий, осуществляют реализацию социальных проектов и молодёжных программ.

Участие в молодёжной организации даёт возможность получать ЛУЧШЕЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, принимать участие в политических дебатах и форумах.

Вступить в Молодёжную организацию ЛДПР может любой гражданин Российской Федерации не моложе 14 и не старше 30 лет.

Вступи в партию

Цель партии ЛДПР – БЛАГО ГРАЖДАН России. Мы предлагаем установить минимальную зарплату на уровне 20 тысяч рублей и индексировать ежегодно на инфляцию, ввести 50-процентный налог со сверхдоходов богачей для увеличения пенсий и СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ инвалидам, детям, одиноким матерям. Остановить рост цен. Ввести торговую надбавку не более 20% к оптовым и закупочным ценам и т.д.

Если ты поддерживаешь нашу программу и готов принимать активное участие в достижении поставленных целей, вступай в партию ЛДПР. Мы дадим тебе все необходимые инструменты для того, чтобы улучшить ситуацию в своём дворе, городе и регионе.

Стань кандидатом

Если вы разделяете наши цели и готов к РЕАЛЬНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ БОРЬБЕ, мы предоставим платформу для выдвижения в качестве кандидата на выборы в Законодательное Собрание Оренбургской области или Государственную Думу РФ. Также вы можете стать членом избирательной комиссии от нашей партии.

ЛДПР сегодня – лучшая стартовая площадка для начала УСПЕШНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ деятельности. Партия открыта для сторонников, готова оказывать информационную и юридическую поддержку своим кандидатам.

ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ ЛДПР – ЗВОНИ +7 (3532) 37-80-64

LDPR 150x100 rgb