Отправить жалобу

Вы можете подать жалобу на некачественные товары и услуги в ответственные органы и организации. Подать жалобу просто: нужно создать проблему, написать суть претензии, прикрепить имеющиеся свидетельства (фотографии, официальные документы) и нажать кнопку «Отправить заявление». Жалоба будет сформирована автоматически и отправлена в ответственные органы (организации).

Адрес:
От кого:

Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами и соглашением (договором-оферты) портала (сервиса) «Сердитый Гражданин», а также даю согласие, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2008 № 152-Ф3 «О персональных данных», сервису «Сердитый Гражданин» на обработку в качестве общедоступных и включение в общедоступный источник (портал http://www.angrycitizen.ru/) следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество (при наличии), адрес электронной почты и иные данные, предоставляемые мною по моей инициативе. Указанные мною персональные данные предоставляются в целях направления заявлений, составленных с использованием портала «Сердитый Гражданин», в государственные органы, коммерческие и иные организации. В отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, могут производиться любые действия, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации.