Активисты ЛДПР поздравили жителей Переволоцкого района с Днем знаний

Понедельник, 04 сентября 2017

В пятницу активисты Переволоцкого местного отделения ЛДПР приняли участие в мероприятии, посвященном началу осени.

В ходе праздника, который прошел в центральном парке поселка Переволоцк представители партии поздравили жителей с окончанием лета и Днем знаний. Взрослые и дети получили от ЛДПР поздравительные открытки от лидера партии Владимира Жириновского, а также партийные газеты и подарки от партии - канцелярские принадлежности с символикой партии.

Жители с удовольствием принимали подарки от активистов партии и благодарили ЛДПР за внимание и подаренное хорошее настроение.

По итогам мероприятия координатор местного отделения партии Вера Воробьева отметила, что в этом году активисты партии приняли участие в акции "Соберем ребенка в школу", а также оказали адресную помощь в подготовке к началу учебного года многим семьям района. Она также подчеркнула, что подобные акции по помощи жителям района не единичны и партийцы помогают людям не только в канун больших праздников, а ведется большая работа по поддержке нуждающихся жителей.