Активисты Оренбургского района хорошо потрудились в августе

Среда, 30 августа 2017

Местное отделение ЛДПР в Оренбургском районе и его координатор Мустафа Григорьев приняли активное участие в жизни района и провели несколько значимых мероприятий в последний месяц лета.

12 августа координатор и активисты отделения приняли участие в праздновании Дня физкультурника, который прошел в поселке Юный. В рамках праздника прошел велопробег, после которого состоялся детский футбольный матч инвентарь для которого предоставило ЛДПР. Также в рамках праздника координатор пообщался с жителями поселка и получил от них пожелания и обращения в адрес партии.

В этот же день в поселке Черноречье местным отделением была организована встреча с жителей поселка с представителями партии, на которой их познакомили с кандидатом в депутаты сельского совета от ЛДПР.

Жители села с интересом пообщались с координатором и тепло приняли нового кандидата в депутаты, выразив надежду на его содействие в решении проблем села. В свою очередь, представители партии призвали всех прийти на выборы, которые состоятся 10 сентября и отдать свой голос за ЛДПР.

19 августа активисты отделения приняли участие в районном празднике «День дружбы народов» и праздновании 79 годовщины со дня образования МО «Оренбургский район». Мероприятия прошли в рамках областного праздника славянской культуры «Легенды Руси».

На мероприятии представители партии активно общались с жителями района, знакомили избирателей с кандидатами в депутаты сельсоветов Оренбургского района и рассказывали о деятельности ЛДПР в регионе.