Антон Панкратов представил ЛДПР на слете работающей молодежи региона

Понедельник, 21 августа 2017

С 17 по 20 августа у подножия горы Гребени состоялся ежегодный образовательно-туристический Слет работающей молодежи Оренбуржья. На уникальной площадке, которая объединила около 200 участников из 50 предприятий и организаций региона, прошли образовательные семинары, способствующие личному и профессиональному развитию, и спортивно-туристические соревнования.

Оренбургское региональное отделение ЛДПР на Слете представлял член молодежного парламента Антон Панкратов. Он принял активное участие во всех мероприятиях слета в том числе в деловой игре "Выборы", в рамках которой молодые люди изучили все нюансы избирательного права и смогли пройти основные этапы избирательной кампании.

По итогам слета Антон отметил, что очень важно проводить такие мероприятия в регионе, так как они не только позволяют молодым людям узнать что-то новое, но в первую очередь они позволяют активной молодежи познакомиться друг с другом, сдружиться, обменяться своими мнениями и взглядами на жизнь. По его словам, на подобных мероприятиях рождается большое количество интересных проектов, которые в будущем послужат на благо нашего региона.