Благодаря ЛДПР девочка из Переволоцкого района завершит каникулы в "Солнечной стране"

Пятница, 25 августа 2017

Адресная помощь жителям региона всегда была одной из основ в работе регионального отделения ЛДПР. Ежедневно в адрес отделения и депутатов поступают обращения с просьбой оказать помощь в решении тех или иных бытовых и личных вопросов. На особый контроль в партии принято ставить вопросы, которые напрямую касаются несовершеннолетних жителей области, их жизни, здоровья и благополучия.

Одним из примеров такой работы является обращение, поступившее в реготделении от жительницы села Зубачистка - 2 Переволоцкого района Луизы Аблязовой. Женщина попросила партию оказать содействие в получении путевки в оздоровительный лагерь для своей дочери.

Рассмотрев обращение руководитель регионального отделения ЛДПР, депутат Законодательного собрания Владимир Мирохин направил запрос в региональное министерство социального развития с просьбой в связи с труднойжизненной ситуацией в семье все же предоставить бесплатную путевку для девочки вне очереди, чтобы ребенок мог отдохнуть перед началом учебного года и поправить свое здоровье.

Итогом рассмотрения запроса стал положительный ответ министерства и предоставление путевки для отдыха в детском оздоровительном центре "Солнечная страна" на период с 18 по 31 августа.