Депутаты ЛДПР активно участвуют в мероприятиях, приуроченных к началу учебного года

Среда, 30 августа 2017

Конец августа - традиционно время большого количества мероприятия связанных с началом учебного процесса в образовательных учреждениях региона. Совещания учителей, акции по сбору детей в школу, праздничные линейки - все эти мероприятия не остаются без внимания депутатов ЛДПР.

Депутат Законодательного собрания области Татьяна Казармщикова посетила августовское совещание учителей Саракташского района. Выступая перед педагогическим сообществом Татьяна Алексеевна затронула основные проблемы, которые есть в образовании сегодня, рассказала о деятельности фракции и тех мерах, которые предпринимают депутаты ЛДПР для улучшения ситуации в образовательной сфере.

После официальной части депутат пообщалась с учителями лично и выслушала пожелания и жалобы каждого кто захотел обратиться к ней.

Также Татьяна Казармщикова и руководитель фракции ЛДПР Оксана Набатчикова приняли участие в традиционной благотворительной акции "Соберем ребенка в школу". В этом году депутаты решили не передавать вещи в администрацию, а лично проехать по семьям и вручить детям подарки. Они посетили многодетные и малообеспеченные семьи города Оренбурга, поздравили детей и родителей с началом учебного года и подарили школьникам рюкзаки и канцелярские набора с символикой партии.