Депутаты ЛДПР отпраздновали День знаний с оренбургскими школьниками

Понедельник, 04 сентября 2017

1 сентября депутаты фракции ЛДПР по традиции провели в кругу школьников.
Руководитель фракции Оксана Набатчикова отметила этот важный для всех школьников праздник вместе с учащимися 61 школы города Оренбурга. Оксана Валерьевна посетила праздничное мероприятие, приуроченное ко Дню знаний и поздравила школьников с началом учебного года.

- Первое сентября - это важный день для всех жителей нашей страны, в этот день взрослые вспоминают свои школьные годы, а учащиеся с нетерпением идут в школы к своим добрым друзьям и за новыми знаниями. Особо в этот день хотелось бы поздравить первоклассников и их родителей для которых начинается новый этап в жизни, - отметила депутат.
После праздничных мероприятий Оксана Набатчикова обсудила с директором школы положение дел в учреждении, а также осмотрела здание и территорию школы ознакомившись с тем в каких условиях будут заниматься дети.

Заместитель руководителя фракции Татьяна Казармщикова посетила в этот день праздничные линейки в школах № 23 и № 69 областного центра. А по завершению мероприятий пообщалась с руководством школ и родителями и обсудила насущные вопросы и то как школы подготовлены к началу учебного года.

Татьяна Алексеевна также отметила, что этот день важен для всех граждан:
- Поздравляю учащихся, родителей и учителей с началом учебного года. Это важный день для каждого школьника. Новый учебный год - новая страница в их жизни. Желаю всем школьникам нашей области успехов в учебе, интересных занятий и увлекательных открытий, - сказала депутат после посещения учебных заведений.