ЛДПР отметила День флага танцевальным флешмобом

Среда, 23 августа 2017

Во вторник региональное отделение и активисты ЛДПР провели танцевальный флешмоб в Оренбурге. Праздник, организованный для жителей, прошел в центральной части города возле памятника В. Чкалову и был посвящен Дню государственного флага России.

В начале мероприятия с праздником оренбуржцев поздравил координатор Оренбургского регионального отделения ЛДПР Владимир Мирохин, который в своем выступлении особо отметил, что необходимо любить и ценить свою Родину и всем жителям страны необходимо объединиться чтобы сделать нашу жизнь лучше.

После поздравлений и вручения партийных билетов новым членам ЛДПР начался праздник. Все участники: активисты партии и простые жители - весело танцевали, повторяя движения за ведущим. Всего в флешмобе приняло участие около сотни человек, которые зарядись положительными эмоциями и поздравили свой родной город и горожан с праздником.
После флешмоба праздник продолжился активными конкурсами за участие в которых все оренбуржцы получили приятные подарки от ЛДПР.

Комментарии (2)

Елена Дроздова

23 августа 2017 at 15:53 |
    проходила мимо и знаете, я НЕ заметила 100 человек, максимум человеку 20 было и все как один - в кепках и с флагами! такое ощущение, что мероприятие было проведено для себя любимых или отмывания денег!

ответ

Петрпович

23 августа 2017 at 16:34 |
    Вот расмешила! Какое отмывание ))) там че Басков выступал что ли??? или что я не понимаю, как еще на флэшмобе бабки отмыть можно )))