ЛДПР помогает жителям области собрать детей в школу

Четверг, 17 августа 2017

Отделения ЛДПР в Оренбургской области продолжают поддерживать проект "Соберем ребенка в школу".

16 августа в центре поселка Переволоцкий прошло мероприятие в поддержку благотворительной акции. Координатор местного отделения партии Вера Воробьева приняла участие в мероприятии, на котором вручила социальному педагогу школы № 4 п. Переволоцкий Марине Петровой наборы канцелярских принадлежностей для малообеспеченных семей, а также раздавала их школьникам пришедшим на праздник.

Илекское местное отделение ЛДПР продолжает радовать подарками к школе всех обратившихся в штаб отделения. В этот раз отделение посетила семья из села Димитрово, активный агитатор и член партии Галина Рыбикова вместе с сыном привезли документы для работы в УИК. Руководитель отделения вручил школьнику ранец с тетрадями, дневником и авторучками и пожелал ему успехов в новом учебном году.