ЛДПР проголосовала против признания итогов выборов в Оренбурге

Вторник, 12 сентября 2017

В понедельник заместитель координатора Оренбургского регионального отделения ЛДПР Людмила Караблина приняла участие в заседании избирательной комиссии города Оренбурга. Основным в повестке был вопрос об установлении общих результатов дополнительных выборов депутатов Оренбургского городского Совета.

Как член избирательной комиссии с правом решающего голоса Людмила Николаевна голосовала против признания выборов в Горсовет действительными.

- В день голосования я лично выезжала на участки 4 округа и на всех действительно были нарушения, которые зафиксировали наши наблюдатели. Все наши жалобы остались без удовлетворения. Фактически нашим представителям препятствовали в осуществлении ими своих обязанностей. Ни нормы закона, ни вызванная полиция не стали решающими факторами в устранении грубых нарушений. Это мы просто так не оставим. И центральный аппарат партии и ЦИК России проинформированы о выявленных фактах нарушений избирательного законодательства. - отметила Людмила Караблина выступая перед членами избирательной комиссии.

Также она подчеркнула, что партия будет добиваться, чтобы люди допустившие нарушения на выборах в Оренбурге понесли наказание.