ЛДПР следит за чистотой выборов в Оренбургской области

Вторник, 05 сентября 2017

10 сентября в двадцати пяти территориях региона пройдут довыборы в представительные органы власти, участие в которых примут 37 кандидатов от ЛДПР.

Несмотря на то, что выборы пойдут лишь в воскресенье, голосование уже началось. Процедурой досрочного голосования, которой очень часто вызывает большое количество вопросов у наблюдателей, в областном центре уже воспользовалось 54 человека.

Для того, чтобы проконтролировать чистоту и честность досрочного голосования члены избирательных комиссий от ЛДПР начали работы на избирательных участках. Заместитель руководителя регионального отделения партии, член Избирательной комиссии города Оренбурга с решающим голосом Людмила Караблина рассказала о том, как выстраивается работа партии в этом направлении:

- На этой неделе наши члены ТИКов и УИКов начали свое дежурство на избирательных участках где проходит досрочное голосование. К сожалению, не все политические силы работают честно и порой стараются, что называется "нагнать" народ на досрочное голосование и не всегда это делается честно. Поэтому мы будем следить за этой процедурой, а также за самими выборами в день голосования. С сегодняшнего дня, как член городской избирательной комиссии тоже начну объезд городских участков и посмотрю, как процесс досрочного голосования проходит в Оренбурге.