Медицина, паи и транспорт стали основными темами поездки Оксаны Набатчиковой в Александровский район

Понедельник, 19 июня 2017

Вопросы трудоустройства, проблемы с использованием паевых земель, сокращения медицинских работников и проблемы транспорта - стали основными на встрече руководителя фракции ЛДПР в Заксобе Оксаны Набатчиковой с жителями Александровского района.

На прошлой неделе Оксана Валерьевна посетила село Александровка, где провела личный прием граждан, а также встретилась с заместителем главы района, активистами местной партийной ячейки и посетила праздничное мероприятие посвященное дню медика. В рамках районного праздника Оксана Набатчикова поздравила медицинских работников с профессиональным праздником, рассказала о деятельности фракции и законопроектах связанных с медициной и отметила особо отличившихся медработников благодарственными письмами.

- На встрече с людьми поступило много вопросов волнующих всех жителей района. Основным из них является отсутствие прямого транспортного сообщения с Шарлыком, где расположен межмуниципальный медицинский центр. Не понятно, как люди должны добираться туда, чтобы получить высококвалифицированную медицинскую помощь. Будем разбираться в чем там проблема и почему нельзя создать дополнительный маршрут для удобства людей. Также было много вопросов по сокращению персонала в районной больнице, но в администрации не подтвердили данную информацию. Также возьму вопрос на контроль и буду следить за этой ситуацией, - отметила Оксана Набатчикова по итогам встреч и общения с гражданами.

Во время поездки, Оксана Валерьевна также посетила местный музей, осмотрела его экспозицию и с большим удовольствием прикоснулась к истории Александровского района.