На прошедшей неделе региональное отделение ЛДПР помогло жителям Оренбурга решить свои проблемы

Среда, 13 сентября 2017

На прошедшей неделе Оренбургское региональное отделение продолжило принимать и отрабатывать обращения жителей области. В течение пяти дней в адрес штаба партии пришло более 50 ответов из различных инстанций на запросы о проблемах людей, по некоторым из которых в прокуратуре Оренбургской области организована проверка.

Также результатом работы за неделю стало решение проблем жителей города Оренбурга.

По итогам рассмотрения жалобы жителей города на сквозное движение автомобилей по территории жилого района, расположенного между улицами Чкалова, Жукова и Тимирязева, был направлен депутатский запрос в Управление ГИБДД УМВД по Оренбургской области. В результате проверки, в целях повышения безопасности дорожного движения, глава Оренбурга информирован о необходимости обустройства дорожными знаками «Жилая зона» всех въездов в жилую зону, а также о необходимости организации работы по обеспечению безопасности дорожного движения на рассматриваемом участке, информирован руководитель Межмуниципального управления МВД России «Оренбургское».

Положительно был решен и вопрос о предоставлении жительнице Оренбурга материальной помощи. После рассмотрения запроса Минсоцразвития области выделило женщине помощь в размере 10000 рублей.

А по итогам обращения партии в Управление жилищной политики города, женщина, пришедшая в реготделение с просьбой оказать содействие в переселение из аварийного жилья в поселке Кушкуль, также получила необходимую помощь. По результатам рассмотрения запроса было принято решение о ее переселении из непригодного для проживания жилого помещения в другое жилое помещение, расположенное в Промышленном районе Оренбурга.