Оксана Набатчикова выразила благодарность медицинским работникам инфекционного отделения в Ташле

Понедельник, 21 августа 2017

В среду руководитель фракции ЛДПР Оксана Набатчикова посетила Ташлинский район с целью выразить благодарность сотрудникам инфекционного отделения районной больницы и ознакомиться с общей ситуацией в районе.

- Сотрудники отделения ежедневно ответственно и качественно подходят к своей работе, за что от лица депутатского корпуса и партии выразила им признательность и пожелала им дальнейших успехов в работе. Но к сожалению условия, в которых они работают и принимают пациентов оставляют желать лучшего. Здание находится в ужасном состоянии и нуждается в срочном капитальном ремонте. Больница является областным имуществом, да и средствами местного бюджета это сделать невозможно, поэтому наша фракция будет добиваться от региональных властей выделения средств на капремонт отделения и включения данных расходов в бюджет на будущий год. - отметила по итогам встречи с персоналом отделения Оксана Набатчикова.

Также депутат встретилась с жителями района и провела прием граждан. Особо интересным было общение с местным фермером, который не только рассказал о своих проблемах, но и предложил присвоить своему сельхоз предприятию имя лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского.