Оренбургское отделение показало уверенный рост в первом квартале

Четверг, 06 апреля 2017

Начало 2017 года ознаменовалось для Оренбургского регионального отделения ЛДПР уверенным ростом. За первый квартал ряды регионального отделения пополнили 204 новых члена партии. Основная масса это люди в возрасте 35-40 лет, с высшим образованием, среди которых большое количество юристов и индивидуальных предпринимателей. Также в этот период увеличилось и число местных отделений партии с 28 до 33.

Эта тенденция показывает, что все больше жителей Оренбургской области разделяют взгляды ЛДПР и видят в ней реальную силу способную изменить ситуацию в стране. Такие люди как депутат Госдумы Сергей Катасонов, сотрудники регионального отделения, депутаты фракции ЛДПР в Заксобе на деле доказывают свою правоту и преданность интересам жителей нашей области.

Присоединяйтесь к нам и вместе мы сделаем наш регион и нашу страну лучше! Вступить в ЛДПР можно обратившись в штаб регионального отделения по адресу г. Оренбург, ул. Пролетарская, 86, тел. +7 (3532) 37-80-64