Оренбургское районное, Орское и Бузулукское городское - лучшие местные отделения ЛДПР

Вторник, 10 октября 2017

В субботу в рамках конференции руководство регионального отделения подвело итоги работы в первых трех кварталах этого года и отметило лучшие местные отделения.

На сегодняшний день на территории Оренбургской области официально создано 42 местных отделения и действуют 41 координатор или исполняющий обязанности координатора.

Выступая перед собравшимися координатор регионального отделения Владимир Мирохин отметил, что с каждым месяцем количество мероприятий в районах увеличивается, но в погоне за количеством не нужно забывать и о качестве проводимых мероприятий. Он также обратил внимание коллег на необходимость более тщательно подходить к формированию отчетов о мероприятиях и рассказал о наиболее часто встречающихся в отчетах ошибках.

- Определяя лучшие местные отделения, мы руководствовались тремя критериями: работа с обращениями граждан; проведение мероприятий, их количество, качество и своевременность отчетности; формирование УИКов. - отметил в своем выступлении Владимир Юрьевич.

По совокупности данных критериев лучшими местными отделениями стали:

за I квартал -Оренбургское районное местное отделение, координатор Григорьев Мустафа Арсланбаевич.

за II квартал – Орское местное отделение, координатор Оберемок Александр Владимирович.

за III квартал – Бузулукское городское отделение, координатор Сотник Надежда Ивановна.

Руководителям отделений были вручены дипломы и кубки от реготделения.

Кроме того, руководство отметило и работу некоторых координаторов по конкретным мероприятиям. Благодарностью координатора Оренбургского реготделения ЛДПР получил координатор Ленинского первичного отделения г. Орска Кравчук Максим, который занял второе место в выборах и активно проявил себя при проведении мероприятий предвыборной кампании. Он же, а также координатор Советского первичного отделения Кормалыс Андрей и координатор Орского местного отделения Оберемок Александр получили благодарности – за организацию и проведение 30-го Оренбургского областного фестиваля авторской песни в Кувандыке.