Оренбургское региональное отделение продолжает реализацию проекта "Лето с ЛДПР"

Пятница, 14 июля 2017

На этой неделе праздники "Лето с ЛДПР" прошли во дворах Южного округа областного центра.

Несмотря на непогоду участие в мероприятиях приняло большое количество детей. Они веселились, участвовали в конкурсах и получали призы и подарки от партии. С ребятами работали аниматоры, которые создавали атмосферу праздника и веселья.

- Этим летом уже несколько сотен детей охвачено нашими праздниками. Формат дворовых праздников позволяет нам создать на мероприятиях атмосферу большой семьи, что помогает детям не только познакомиться между собой, но и в полной мере насладится праздником и получить максимум удовольствия.

Очень радует реакция родителей, которые с удовольствием приводят своих детей, а иногда и сами участвуют в празднике наравне с детьми. Такое единение детей и взрослых не может не радовать. - рассказала по итогам второй недели праздников, заместитель координатора регионального отделения Людмила Караблина.