Оренбуржье готовится встретить агитпоезд ЛДПР

Понедельник, 23 октября 2017

26 октября агитпоезд ЛДПР пройдет через территорию Оренбургской области.

Для извещения жителей о прибытии поезда Оренбургское региональное отделение ЛДПР организует автопробеги в населенных пунктах, где предусмотрены стоянки поезда. Они стартуют 24 октября в 17-00 одновременно в Адамовке, Новоорске и Орске.

Маршруты движения автопробегов:

п. Адамовка: ул.Майская, 2 п.Адамовка - ул. Ленина - ул. Студенческая - ул. Школьная - пер. Северный - ул. Майская

п. Новоорск: ст. Новоорск - п. Новоорск - Центральная Усадьба свхНовоорского - п. Новоорск - ст. Новоорск.

г. Орск: ул. Ялтинская д.99 - ул. Добровольского - проспект Ленина - ул. Краматорская - ул. Советская - ул. Карла Маркса - ул. Краснознаменная -ул. Крайняя - ул. Огородная- ул. Спортивная - ул. Светлая - ул. Вокзальная - ул. Путейская - пер. Днепровский - Орский проспект - ул. Шалина, д. З «А»

Приглашаем всех желающих присоединиться к автопробегу. Узнать подробную информацию о маршруте движения и условиях участия можно в местных отделениях партии и в региональном отделении по номеру: (3532) 37-80-64

Напоминаем, что поезд помощи ЛДПР – это команда депутатов Госдумы, юристов и активистов, которые едут по стране, совершая по 8-10 остановок каждый день в самых удаленных населенных пунктах. Там проходят встречи с людьми, на которых депутаты принимают наказы, юристы помогают оформить жалобы и обращения, а активисты раздают сувениры от ЛДПР.

На территории нашего региона поезд сделает три остановки на востоке области на станциях Шильда, Новоорск и Орск.

На встречу с депутатами и представителями партии приглашаются все жители региона.