Орские активисты наводят чистоту в городе

Четверг, 24 августа 2017

В среду активисты первичного отделения ЛДПР Ленинского района города Орска в рамках мероприятий, связанных с благоустройством территории города, провели уборку остановочных павильонов в поселке Первомайский. К сожалению остановочные павильоны в поселке администрацией района практически не убираются, а руководители ссылаются на отсутствие денежных средств.

Активисты ЛДПР решили взять всё в свои руки и провели уборку территории остановочных павильонов. Из них было убрано большое количество различного мусора, но в основном - пустые бутылки из-под алкогольной продукции, пачки из-под сигарет и бытовой мусор.

Первичные и местное отделение ЛДПР в Орске продолжают проводить мероприятия по благоустройству территорий и очистке города от мусора и призывают всех жителей присоединится к ним в этом важном для всех горожан деле.