Орские активисты поддержали местный спортивный кружок

Понедельник, 21 августа 2017

В первичное отделение ЛДПР по Ленинскому району города Орска в начале августа поступило обращение от Олеси Гамалич, проживающей в поселке Первомайский. Олеся ведет кружок художественной гимнастики, в котором занимается много детей разного возраста. Она хочет продолжать данные занятия и расширять группы, но к сожалению, у нее недостаточно спортивного инвентаря для занятия этим сложным видом спорта и выступлений детей на соревнованиях. С просьбой помочь в приобретении инвентаря она и обратилась в ЛДПР.

Первичное отделение и его руководитель не остались равнодушным к проблеме Гамалич Олеси и передали ей в дар весь необходимый для занятий и выступлений спортивный инвентарь. Олеся и все дети, занимающиеся в кружке, были очень рады такому подарку и поблагодарили ЛДПР за помощь и поддержку спорта.