Подготовку к предстоящим выборам обсудили в Москве

Среда, 07 июня 2017

В выходные в Москве на базе Центрального аппарата партии ЛДПР прошло Всероссийское Совещание актива региональных отделений, для координаторов, депутатов и членов избирательных комиссий с правом решающего голоса.

Оренбургскую область на мероприятии представляли руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании Оксана Набатчикова и юрист регионального отделения Пупкова Вера.

Тема Совещания была обозначена, как "Единый день голосования 2017", поэтому основные лекции были направлены на формирование общего понимания, как выстраивать работы в период предвыборной кампании. В ходе обучения были затронуты вопросы агитации, роли депутатов и членов избирательной комиссии в предвыборной кампании, сотрудничества региональных отделений с центральным аппаратом партии, а также раскрыты новеллы избирательного законодательства.

Ключевым событием Совещания стала встреча с председателем ЛДПР Владимиром Жириновским, который несмотря на внутрипартийный характер выступления, в своей речи не обошел стороной главные международные события, которые в последнее время так или иначе связаны с терроризмом.

- Очень полезное мероприятия и прежде всего с точки зрения общения и обмена опытом, который накопился в регионах. Центральный аппарат рассказал нам о своей позиции и своем виденье ближайших выборов, а мы в свою очередь рассказали о ситуации в регионе и том опыте, который был приобретен в ходе прошлых выборов. Было приятно осознать, что мы правильно выстраиваем работу в регионе и по многим направлениям работы находимся на лидирующих позициях, - отметила по итогам поездки в Москву Оксана Набатчикова.