Помощь людям - наша работа!

Понедельник, 19 июня 2017

Дачный сезон и пора отпусков значительно сократили количество обращений людей в региональное отделение ЛДПР, но не смотря на это, юридическая служба оренбургского отделения продолжает свою работу по отстаиванию прав и интересов жителей Оренбургской области.

На прошлой неделе в адрес отделения поступило более двух десятков ответов от различных областных и федеральных ведомств и многие из них оказались положительными.

Так, благодаря вмешательству ЛДПР, удалось помочь жителям с. Ратчино Шарлыкского района. Граждане обратились за помощью в решении вопроса газификации здания прихода православной церкви. По итогам направленных обращений и запросов администрацией МО Шарлыкский район было принято решение о размещении православного прихода в здании, находящемся на балансе Ратчинской сельской администрации. Местные власти пообещали оформить права на здание прихода и земельный участок и передать их в пользование прихожанам, а также провести работы по благоустройству и газификации.

После вмешательства Оренбургского регионального отделения ЛДПР, с мертвой точки сдвинулся вопрос с назначением страховой пенсии несовершеннолетней жительнице области, в связи с потерей кормильца. С жалобой на нарушение прав девушки обратилась ее опекун. По итогам запроса в областную прокуратуру, принято решение о признании незаконным решения Пенсионного фонда и направлено заявление в суд.

Если у вас есть вопросы и проблемы, которые вы не можете решить сами, либо органы власти препятствуют вам в их решении обращайтесь к нам и мы окажем вам всю необходимую помощь. Дополнительная информация по тел. (3532) 37-80-64.