Региональное отделение ЛДПР не только дарит подарки, но и получает их от жителей области

Четверг, 31 августа 2017

Будничные дни Оренбургского регионального отделения ЛДПР полны неожиданностей. Помимо проблем, с которыми каждый день приходят люди из разных уголков региона, есть и такие, кто хочет подарить чуточку своего тепла.

Они приходят сказать спасибо и порой приносят очень неожиданные подарки: паутинки, связанные своими руками, варежки и носки в подарок лидеру партии, кукол, одетых в эксклюзивные наряды.

На этой неделе таким гостем в штабе отделения стал оренбуржец Александр Атвиновский, который пришел с необычным подарком - своей первой книгой рассказов "Замковый камень". Книга посвящена встречам с разными людьми, каждый из которых по-своему уникален и разнообразен. Он презентовал сотрудникам свою книгу и передал экземпляр книги в дар ЛДПР.

Заместитель координатора регионального отделения Людмила Караблина поблагодарила Александра за визит и такое внимание к работе партии, а также отметила, что каждый такой визит только подчеркивает, что отделение работает в правильном направлении!

Комментарии (1)

Георг

01 сентября 2017 at 11:37 |
    Весь штаб ЛДПР который находится на пролетарской 86 и без подарка особой работой не отличался, так для вида существует, а с книгой то теперь хоть будет чем заняться в свободную минутку во время рабочего дня, читать и развиваться сотрудникам, очень и весьма полезно!

ответ