Руководитель регионального отделения отстаивает права жителей области

Четверг, 31 августа 2017

В адрес руководителя Оренбургского регионального отделения ЛДПР, депутата Законодательного собрания Владимира Мирохина еженедельно поступают обращения и просьбы от жителей области по различным вопросам. И Владимир Юрьевич, путем личного вмешательства, и направления запросов в различные инстанции старается помочь каждому обратившемуся.

Так после направления запроса губернатору региона был решен вопрос с ремонтом участка автодороги между селами Николаева и Вторая Александровка Саракташского района. Жители сел обратились к депутату с просьбой о ремонте дороги и сегодня на этом участке выполнены все работы, а также проведено комиссионное обследование на предмет обеспечения безопасного, бесперебойного проезда транспортных средств. В дальнейшем планируется проведение регламентных работ по содержанию данной дороги.

Удалось депутату помочь и обратившимся садоводам СНТ «Вишенка», которые пожаловались на невозможность оформить земельные участки. После обращения Владимира Мирохина в филиал Росреестра по Оренбургской области были проведены работы по внесению изменений в Единый Государственный Реестр недвижимости в отношении данных земельных участков.

После вмешательства руководителя регионального отделения и подключения к решению вопроса Прокуратуры удалось отстоять права жителя Оренбурга несогласного с предоставлением ему жилого помещения в рамках адресной программы по переселению из аварийного жилого фонда. У заявителя изымалось жилое помещение площадью 41 квадратный метр, а взамен выделялось площадью 29,73 квадратных метра, что противоречит законодательству. По результатам проделанной работы и.о. начальника Управления жилищной политики Администрации Оренбурга объявлено предостережение Прокуратурой области, а решение о выделении жилого помещения будет пересмотрено.

Также в августе благодаря депутату была оказана адресная помощь жителям Оренбурга: мужчине была возобновлена выплата детских пособий, а целая семья была поставлена на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях по договору социального найма.

Еще одному жителю областного центра благодаря помощи Владимира Мирохина удалось доказать ненадлежащее качество жилого помещения, предоставленного ему в рамках адресной программы по переселению из аварийного жилого фонда по ул. Центральной, д. 32/1. Мужчина получил решение комиссии жилищной инспекции по восстановлению требуемых параметров кровли в данном доме по мере проведения работ по замене утеплителя и просушки плит перекрытия.

Комментарии (3)

Сергей Гуськов

31 августа 2017 at 18:11 |
    оооо боже, а куда же делась мало-уважаемая людмила николаевна, которая тоже называла себя руководителем рег. отделения? Наверно Катасонов одумался и уволил ее, теперь то я надеюсь ЛДПР в Оренбурге будет работать!

Машуля

31 августа 2017 at 18:16 |
    ЛДПР быть-это реальная политическая сила на сегодняшний день!

Николка

02 сентября 2017 at 09:46 |
    Митрохин дома для многодетных семей построить не может, обманул не одну семью, а тут он права чьи-то отстаивает?! ПОЗОР НА ВСЮ ЕГО ГОЛОВУ!!!