С Днем строителя!

Воскресенье, 13 августа 2017

Уважаемые работники и ветераны строительной отрасли! Примите наши поздравления с Днем строителя! Мы благодарны вам за ваш труд и верность профессии!

Благодаря вам Оренбургская область многие годы в лидерах по объему ввода жилья, в регионе выросли города и села, а наши жители живут в уютных и комфортных домах.

Этот праздник по праву можно считать общенародным. Ведь каждый мужчина хотя бы один раз в жизни брал в руки молоток и другие инструменты и каждый житель страны пользуется результатами вашего труда.

Сегодня ЛДПР стоит на защите прав строительных компаний, прикладывая усилия для снижения давления на бизнес и создания здоровой и равной конкуренции в отрасли. Мы знаем насколько сложен труд строителя и сделаем все, чтобы он был защищен от недобросовестных конкурентов и нечестных проверяющих структур.

Депутаты фракции ЛДПР и Оренбургское региональное отделение поздравляет всех причастных к строительной отрасли с праздником! Пусть успешно реализуются ваши новые проекты и самые смелые планы. Здоровья вам и вашим близким и всего вам наилучшего!