Строительство в Новоорске продолжается. Дома будут достроены!

Среда, 13 сентября 2017

В СМИ региона и социальных сетях продолжают появляться информационные материалы, в которых говориться о якобы мошеннических действия со стороны руководителя регионального отделения ЛДПР Владимира Мирохина в отношении семей поселка Новоорск.

Оренбургское региональное отделение ЛДПР считает необходимым заявить, что данная информация является недостоверной и имеет явный политический подтекст.

Несмотря на то, что при строительстве домов фирмой «СтройКапитал», действительно произошел сдвиг сроков сдачи объектов, ни о какой заморозке строительства речь не идет. Компания, к которой Владимир Юрьевич имеет непосредственное отношение, продолжает отделку домов, а фотографии, приведенные в различных материалах сделаны еще в прошлом году.

Тем более абсурдным выглядят упоминания оконфликте между Владимиром Мирохиным и семьями - заказчиками строительства. Все семьи пошли на встречу строителям и по обоюдному согласию сторон сроки строительства были продлены до конца 2017 года.

Сегодня на всех объекта идут строительные работы и Владимир Мирохин, и представители строительной фирмы уверены, что стройка будет окончена в декабре и новый год люди встретят в свои домах.

Оренбургское региональное отделение ЛДПР обращается к СМИ и жителям региона с просьбой не реагировать на не проверенные факты, не накалять обстановку и не смешивать бизнес и политику.