Татьяна Иванова помогла жителям Тоцкого решить одну из проблем села

Пятница, 16 июня 2017

В конце мая член комитета по образованию, науке, культуре и спорту Татьяна Иванова посетила с рабочим визитом село Тоцкое Оренбургской области.

В рамках встречи с жителями села депутат получила обращение связанное с состоянием сельского Дома культуры гарнизонного Дома офицеров «ГДО» в селе Тоцкое-2. Пустующее здание не было никак огорожено и на его развалинах играли дети, что безусловно несло опасность для их здоровья и жизни.

Депутат Иванова обсудила ситуацию с главой муниципального образования, начальником военного гарнизона и прокурором района и взяла решение вопроса под личный контроль. Спустя три недели в адрес депутата поступило официальное письмо о том, что военные приступили к разбору здания, территория ДК огорожена забором и объект находится под постоянной охраной.
- Я рада, что удалось помочь жителям поселка в решение этого вопроса. Но заслуга тут прежде всего не моя, а тех людей, которые не побоялись прийти и рассказать об этой проблеме, что в очередной раз подтверждает тот факт, что не нужно замалчивать проблемы и думать, что это ничего не решит. От активности жителей зависит то в каких условиях они будут жить. А мы, депутаты, лишь помогаем им в решении этих проблем, - отметила Татьяна Иванова по итогам решения данной проблемы.