Татьяна Казармщиков рассказала о работе партии и фракции жителям Тюльганского района

Четверг, 17 августа 2017

15 августа Тюльганский район посетила депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Татьяна Казармщикова. Во время поездки она провела встречу с главой района, на которой они обсудили общую ситуация в районе, говорили о причинах безработицы и о сложной ситуации на Тюльганском угольном комбинате.

После этого состоялась встреча депутата с активистами партии и членами участковых избирательных комиссий, на которой Татьяна Алексеевна рассказала о работе фракции ЛДПР в Законодательным Собрании, о законопроектах, вносимых депутатами и о предстоящем заседании областного парламента. Она рассказала о возможностях, которые дает закон о наказах избирателей для решения локальных проблем территорий. А также об инициативном бюджетировании которое позволяет жителям муниципального образования самостоятельно решить какой проект нуждается в финансировании и получить на него из областного бюджета до одного миллиона рублей. Эти инструменты заинтересовали жителей района, и они высказали желание воспользоваться ими для решения проблемы с ремонтом насосной станции в селе Благовещенка.

В завершении поездки Татьяна Казармщикова посетила районную больницу и встретилась с главным врачом. Она рассказала о законопроекте, внесенным фракцией ЛДПР относительно мер социальной поддержки сельских фармацевтических и медицинских работников за услуги ЖКХ, а также обсудила с ней какие проблемы существуют в медицине района.