Татьяна Казармщикова поздравила учителей Саракташского района с праздником и провела встречу с жителями района

Пятница, 06 октября 2017

Депутат Законодательного собрания Татьяна Казармщикова приняла участие в праздничном мероприятии, посвященном Дню учителя в Саракташском районе.

В рамках мероприятия, она поздравила педагогических работников с профессиональным праздником, пожелав им интересных уроков, талантливых учеников, благодарных родителей и конечно здоровья, счастья и благополучия их семьям. Также лучшим учителям были вручены благодарности от имени депутата Государственной Думы Сергея Катасонова и председателя Законодательного Собрания Сергея Грачева, денежные премии и подарки.

По завершению праздника, Татьяна Казармщикова отправилась в помещение районной библиотеки, где была организована встреча депутата с жителями п. Саракташ. На ней она проинформировала собравшихся о работе Фракции ЛДПР в Законодательном Собрании, а также ответила на многочисленные вопросы граждан.

В частности, были озвучены сложности, с которыми сталкиваются жители при обращении в районную больницу, а также жалобы на мизерное детское пособие после полутора лет, для получения которого необходимо собрать огромный пакет документов.

Обсуждая первый вопрос, депутат Казармщикова рассказала о запланированных Фракцией и профильным комитетом мероприятиях, направленных на улучшение работы системы здравоохранения, а также пояснила, что во многом качество работы мед учреждения зависит от главного врача и его навыков управления, поэтому все поднятые в ходе встречи вопросы, прежде всего будут обсуждаться именно с ним.

По вопросу детских пособий Татьяна Алексеевна рассказала жителям поселка, о том, что фракция ЛДПР вносила законопроект, направленный на поддержку семей с детьми, в котором предлагалось в случае невозможности предоставления места в детском саду, производить выплату в размере 5000 рублей, но он не был принят.

- Сегодня фракция вновь проводит работу по подготовке аналогичного законопроекта, детали которого пока обсуждаются и предложения жителей Саракташского района обязательно будут в нем учтены. - отметила депутат, выступая перед собравшимися.

После общей встречи с жителями районного центра, был проведен индивидуальный прием граждан и принят ряд письменных обращений.