В Бугуруслане пели песни, в Орске ремонтировали дороги - работа местных отделений продолжается!

Понедельник, 14 августа 2017

На прошедшей неделе в различных районах области прошли значимый мероприятия при непосредственном участии активистов ЛДПР.

В понедельник первичное отделение Ленинского района города Орска выполнило обещания данные жителям улиц: Нахимова и Матросская поселка Первомайский и организовало отсыпку и грейдирование проблемных участков данных улиц.

Жители направили в ЛДПР с письменное обращение по поводу состояния дорожного покрытия данных улиц. Они неоднократно обращались во все инстанции для того чтобы дорогу выровняли, так как во время дождей и таяния снега, вода размывала дороги и подтапливала дома. Местное отделение откликнулось на эту просьбу и организовало работу в которой приняли участие активисты и 4 единицы техники.

Жители улиц поблагодарили ЛДПР и выразили огромную признательность за отклик и оперативность выполнения работ. В пятницу на берегу реки Кинель, в районе села Благодаровка Бугурусланского района прошел фестиваль гитарной песни «Благодар- 2017». На большой поляне вновь собрались любители авторской песни, исполнители, поэты и просто желающих отдохнуть на природе жители области.

Активисты местного отделения приняли участие в фестивале, где не только отдыхали и наслаждались музыкой, но и провели работу по сбору обращений от жителей района, а также рассказали всем желающим о работе ЛДПР в регионе.