В преддверии Нового года ЛДПР продолжает делать добрые дела

Понедельник, 25 декабря 2017

Орские активисты ЛДПР продолжают оказывать помощь различным категориям граждан, как в регионе, так и за его пределами!

20 декабря координатор первичного отделения ЛДПР Ленинского района Орска Максим Кравчук и активисты партии Евгений Высоканов и Николай Горстка посетили ГКОУ "Детский дом" города Орска.

Активисты первичного отделения частые гости в данном учреждении. Партийцы на постоянной основе оказывают всестороннюю помощь данному учреждению и его воспитанникам. В этот раз координатор и активисты пришли к детям не с «пустыми» руками. Учреждению были подарены корзины для белья и подарки с символикой ЛДПР (ручки, тетради и дневники).

Далее был организован небольшой концерт художественной самодеятельности для гостей. Администрация и воспитанники поблагодарили координатора и активистов ЛДПР, за оказанную помощь и поддержку на протяжении всего годаи вручили им благодарности. Но, как отмечают сами партийцы, самая лучшая благодарность – это радость в глазах и улыбка на устах детей.

В этот же день благотворительную помощь(посылку), которая 05 декабря была отправлена в Донбасс, получил командир взвода армии ДНР Александр Калинин и ребята из его взвода. Посылка была подготовлена и отправлена координатором первичного отделения ЛДПР Максимом Кравчуком, совместно с представителями ООО «Спарта» Сотрудничество первичного отделения ЛДПР Ленинского района г. Орска и ООО «Спарта» г. Орска, будет продолжаться в дальнейшем, с целью помощи детям и спортсменам, и заканчивая помощью защитникам Донбасса (Новороссии). Командир взвода поблагодарил координатора и ЛДПР за помощь и поддержку!