В Ясненском местном отделении избрали нового координатора

Четверг, 07 сентября 2017

В августе в Ясном состоялось собрание партийцев местного отделения ЛДПР. В нем приняли участие более 25% представителей партии, а также прибывшие в город с рабочим визитом руководитель Оренбургского регионального отделения ЛДПР, депутат Законодательного собрания Владимир Мирохин и координатор Новоорского местного отделения Андрей Загородников. Также на собрании присутствовали кандидаты в депутаты Совета депутатов городского округа Галимжан Куанышбаев и Аян Куанышпаев.

Основным вопросом повестки дня собрания стало избрание координатора Ясненского местного отделения. Секретарь собрания Айгуль Ермагамбетова представила кандидатуру для избрания и предложила избрать на должность координатора Лилию Вишнякову.

Партийцы местного отделения за предложенную кандидатуру проголосовали единогласно.

В ходе встречи руководитель реготделения Владимир Мирохин обозначил активистам основные вопросы, над которыми местное отделение должно работать, рассказал о работе регионального отделения, о намеченных партийных мероприятиях и нововведениях. Также он выслушал проблемы партийцев и взял на заметку решения текущих проблем.

В конце собрания партийцы поздравили вновь избранного координатора Лилию Вишнякову и пожелали ей успешной работы. Новоизбранная координатор поблагодарила всех участников собрания за оказанное доверие и пообещала вести последовательную политику решения местных проблем и помощи всем, кто обращается в Ясненское местное отделение ЛДПР.