Вопросы разные, итог один - победа!

Понедельник, 21 августа 2017

Вопросы капитального ремонта, начисления ОДН и помощи в трудоустройстве стали основными в работе юрслужбы регионального отделения ЛДПР на прошедшей неделе.

Благодаря вмешательству партии и направлению депутатского запроса главе района удалось помочь жительнице Светлинского района. Женщина обратилась с жалобой на администрацию в связи с тем, что на протяжении пяти лет она не может добиться проведения капитального ремонта в доме, который находится на балансе района. Был направлен депутатский запрос в главе администрации. Итогом работы партии стало назначение даты проведения технического обследования здания с целью проведения в дальнейшем капитального ремонта. Региональное и местное отделения продолжают следить за развитием ситуации и будут уделять пристальное внимание процессу проведения капитального ремонта в доме.

Также в региональное отделение поступило коллективное обращение от жителей Оренбурга на неправомерные действия управляющей компании «Северная». По мнению жителей, компания незаконно выставляла счета за ОДН начиная с 1 января текущего года. После направления запроса в государственную жилищную инспекцию и проведения ею проверки в адрес АО «Система «Город» инспекцией было направлено письмо о необходимости перерасчета для обратившихся жителей платы за электроэнергию, потребленную в целях содержания общего имущества, начиная с 1 января 2017 года.

Еще одним решенным вопросом стало трудоустройство обратившейся жительницы Оренбурга. Благодаря действиям партии и центра занятости населения Оренбурга и Оренбургского района женщина была трудоустроена няней, где и продолжает работать по настоящее время.

Всего за прошедшую неделю в региональное отделение партии поступило более трех десятков обращений по различным вопросам, по которым были даны разъяснения, а самые сложные вопросы были взяты в дальнейшую проработку.
Если у вас есть проблемы или вопросы вы можете обратиться в штаб регионального отделения или в местные отделения партии по месту жительства. И вам обязательно помогут.