Фракция ЛДПР в Законодательном Собрании Оренбургской области

460015, г. Оренбург, ул. 9 Января, 64, каб. № 306.
Телефон и факс: (3532) 78-63-33

Фракция ЛДПР оказалась единственной, состоящей на половину из женщин, и при этом самой молодой в оренбургском Заксобе – средний возраст депутатов – около 40 лет. В Госдуме интересы оренбуржцев вновь будет защищать депутат от ЛДПР Сергей Катасонов.

Депутаты фракции ЛДПР:

nabatchikova

Оксана Набатчикова, руководитель фракции ЛДПР, заместитель председателя комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству.

Родилась в 1972 году в Оренбурге. Высшее юридическое и экономическое образование. Более 22 лет на государственной гражданской службе, из них 9 лет посвятила работе в законодательных органах. С 2012 года является помощником депутата ГД Сергея Катасонова. Награждена многочисленными благодарностями и почётными грамотами, в том числе Председателя Законодательного Собрания Оренбургской области, Председателя ЛДПР Владимира Жириновского, Аппарата Государственной Думы. Член Координационного Совета регионального отделения ЛДПР.

mirohin

Владимир Мирохин

Родился в 1984 году в Новоорске. Получил высшее юридическое образование. Во время службы в армии отмечен благодарностями Президента РФ, министра обороны и командования округа. С 2012 года — директор строительной компании ООО «СтройКапитал». В сентябре 2015 года избран в Совет депутатов Новоорского района, где возглавляет комитет по промышленной политике и агропромышленному комплексу. Координатор Оренбургского регионального отделения ЛДПР. Президент Оренбургской общественной спортивной организации «Федерация мини-футбола».

kazarmshikova

Татьяна Казармщикова

Родилась в 1972 году в городе Оренбурге. Член Координационного Совета Оренбургского регионального отделения ЛДПР. Помощник депутата Государственной Думы Сергея Катасонова. Юрист. Более 10 лет руководит Центром реализации социальных программ Сергея Катасонова. Имеет награды и благодарности от главы Оренбурга, главы администрации города Оренбурга, Министерства труда и занятости населения.

kamalov

Равиль Камалов

Родился в 1963 году в г.Копейске Челябинской области. После окончания строительного факультета Оренбургского политехнического института служил в войсках связи. Последние 15 лет работает в сфере ЖКХ. Директор управляющей компании «СВС-Жилсервис». С 2010 по 2015 год — депутат Оренбургского городского Совета от ЛДПР. Член Координационного Совета регионального отделения ЛДПР.

pankratov

Алексей Панкратов

Родился в 1988 году в Оренбурге в семье рабочих. Работал помощником машиниста в Челябинской и Московской областях. В 2011 году окончил факультет экономики и управления Оренбургского государственного аграрного университета. В настоящее время работает в ресторанном бизнесе. Совмещает работу с общественной деятельностью. Женат, воспитывает двух дочерей.

ivanova

Татьяна Иванова

Родилась в 1980 году в Оренбурге в семье рабочих. Трудовую деятельность начала в ЗАО “Промсинтекс”. В 2008 получила высшее экономическое образование в Оренбургском государственном университете, а в 2013 там же — высшее юридическое. В настоящее время работает юристом и занимается общественно-политической деятельностью. Замужем, воспитывает сына.